注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类
网易考拉推荐

才艺之星决赛  

2009-12-20 01:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       江门一中集邮协会“2009年才艺之星暨电影《雨 虹》演员海选”的初赛及复赛已经顺利完成,在这两场比赛中,我们理事会所有成员都能做到团结一致,为本次活动的顺利进行作出巨大贡献。但是,从中也出现了不少问题,主要问题如下:
       一、场地方面,由于初赛的时候天气寒冷,我们不得不将初赛也改在室内举行,没有了上一年在图书馆门口举行的群众效应,人流也不足,因此,参与现场报名的选手并不算太多。

        二、宣传力度方面,我觉得主要问题是对时间的把握不是太好,由于我们进行初赛和决赛的间距只有仅仅的十来天的时间,而且,在此期间我们还要进行排票,从而导致宣传的效果还没有能够完全发挥出来。

        我觉得,以上两个方面是我们做得不够的,但是,从总体情况来看,并没有出现什么重大的失误或者漏洞,各个环节的负责人都比较明确,分工明了,这是我觉得我们应该发扬的。

        因此,总结以上经验,我们将会对12月27日晚上的决赛进行充分的宣传,目前,海报和广告已经完成,另外,决赛的各个环节也已紧张筹备之中。届时(即12月27日晚上)将进行江门一中集邮协会成立二十周年倒数一周年的系列仪式以及才艺之星的决赛,请有兴趣的朋友全程跟踪我们的节目,也请有任何意见或者建议的朋友积极提出。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018