注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类
网易考拉推荐

自我介绍  

2009-07-09 22:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大家好! 我叫卢卓毅,是第十九届江门一中集邮协会会长,就读于江门一中高一(17)班。我曾于1999——2005年就读于江门市紫茶小学,于2005——2008年就读于江门市景贤学校,在2008年9月进入江门一中就读,成为江门一中2011届学生。

       我加入江门一中集邮协会,是由于希望能加强我的个人能力,在工作中不断学习,不断进步,同时也能为江门一中及江门一中集邮协会的发展贡献自己的一份力量。因此,能够成为江门一中集邮协会第十九届会长,我感到十分荣幸。我觉得我个人有良好的交际能力,形象健康,为人和善,责任心较强。当然,我在许多方面也是做得不够的,例如做事比较粗心,耐心不足等,而且由于涉世未深,能力有限,可能在许多方面还做得不十分好,考虑不够周到,希望各位前辈和朋友们能多多提点,也让我们十九届能够把江门一中集邮协会办得更加好!

       另外,我想说明一下这个博客的作用。这个博客是专为江门一中集邮协会会长而设的,向全体前辈和朋友们征集有益意见,进而改进我们的工作,让我们的工作能更加出色,更加完善。因此,十分欢迎各位在此博客畅所欲言,积极发表意见或建议。

       最后,作为江门一中第十九届集邮协会会长,在新的一年里,我必定会全力以赴,团结第十九届集邮协会全体成员,积极组织各大小活动,力求把江门一中集邮协会建设成为一个更加团结,更有影响力的优秀的协会!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018