注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类
网易考拉推荐

换届感言  

2010-07-04 23:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2010年6月13日中午,在江门一中集邮协会活动室进行了江门一中集邮协会第十九届、二十届的换届仪式,仪式十分简单,但却勾起了我不少的回忆,使我感受颇深。

        还记得2009年6月11日,我正是在江门一中集邮协会的活动室从十八届会长黄旭贤的手中接过重担,成为第十九届会长。当天的情形至今还记忆犹新,特别是当时那个害羞、紧张,甚至说不出话的我……

       不知不觉间,一年时间便过去了,在这一年里,在我和我们十九届的全体成员的共同努力下,成功地举办了不少活动,如“江门一中集邮协会成立二十周年倒计时一周年暨2009江门一中才艺之星总决赛晚会”、中华人民共和国成立六十周年集邮展览、“一字派”开通十周年晚会、一中邮协理事归宁母校等各种活动,并积极参与并支持学校社团联盟组织的游园会和“326”晚会。其中,我们所举办的江门一中集邮协会成立二十周年倒计时一周年暨2009江门一中才艺之星总决赛晚会”活动更是在学校形成了极大的轰动,受到了广大师生的一致好评!因此,我们十九届的每一位成员都应为我们做出了这样的一份优秀的成绩单而无比自豪!

    然而,在活动之中,挫折更是在所难免的。譬如在今年的“才艺之星”的海选活动中,就由于我们未能进行深刻思考而导致在海选和复赛中参与的表演者不够多;又如在国庆六十周年集邮展览中,由于我们的宣传工作未能做到完全到位,从而导致这次集邮展览的影响力未如我们预期所料……但是,我坚信,经受了挫折才能走得更远,因此,我们今届的每一次活动都在活动后进行了深入的总结,只为了下一届及今后的师弟师妹们能够进一步完善我们的不足之处,让江门一中集邮协会走得更远!

    对于我个人而言,在这一年里,我把我的大部分课余的精力都投入到了集邮协会的工作之中,虽然占用了我打篮球的时间,减少了我看小说的时间,甚至牺牲了我不少的自修课的时间,但是,我确确实实地感受到了我这一年在集邮协会这个大舞台之中的不断提升和进步,是集邮协会给了我这样的一个机会,丰富了我的课余生活,亦使我趋向更加稳重和成熟。集邮协会,谢谢您!

    在最后,我当然要叮嘱第二十届的师弟师妹们一定要秉承一中邮协“团结、务实、进取、奉献”的优良传统,团结一致,推陈出新,奋勇向前,力争把江门一中集邮协会带领到一个新的高度!

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018