注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类
网易考拉推荐

introduction  

2010-08-24 13:24:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  大家好,我是江门一中集邮协会20届的会长,冯杰洲,现就读于高二(15)班。

  或许大家对我仍不熟悉,但在未来的工作与相处中,你一定能够认识我。从一年前加入邮协,我就被邮协这个Family的团结与欢乐渐渐融化掉,我深深爱上它了。因此,我毫不犹豫地决定要与邮协一齐走下去。

  加入邮协,我希望可以锻炼自己各方面的能力:交际能力,处理事情的能力等,改正自己仍不够理想的方方面面,对我以后的学习与生活肯定大有帮助。怀着憧憬与希望,我认识了许多志同道合的同学,有着相同激情的各位邮协成员们。我们是一个结结实实的整体,希望以后我们可以更加团结,对邮协的工作尽力而为,完美地完成我们20届的目标,我相信,师兄师姐和师弟师妹会以我们为骄傲。

  一个协会的兴衰存亡需要集思百益,欢迎各位在此畅所欲言,只要是对协会有好处的意见我们都会认真考虑。

  希望邮协在新的一年中可以取得更好的成绩。我会带领邮协积极完成工作,团结大家,推向更高的高度,让20届成为闪光的一届。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018