注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类
网易考拉推荐

近周小记  

2010-09-23 18:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新学期伊始,招生无疑是我们邮协的第一个任务。在20届的光环上,我们需要一群乐于奉献的天使。经过这三周来的努力,招生工作已接近尾声,本着注重质量,降低数量的招生宗旨,我们会开展一系列的干部挑选工作,希望新高一的师弟师妹们充分发挥他们的特长。当然,我们也会稍加指导,训练并提高大家各方面的能力,且让你们感受到邮协的魅力。希望高一的师弟师妹们多关注邮协,其实我们邮协有许多活动的,不仅仅是你们所说的:“集邮”。集邮是我们协会的一个方面而已,我们还举办晚会,球赛,卖明信片等各种活动的。

  又一重头戏—由高中生拍摄的《青春起跑》电影即将上演。在上周三时,我们有幸参加了电影的试看会。感觉下来,整体反应还不错,虽然影片还有待提高,但我觉得,凭借我们高中生能够拍摄一部这样的电影,真的非常不错了。电影还反映了江门一中的生活,当然也涉及了许多有关邮协的常识。我觉得电影值得大家一看,毕竟也是我们江门的电影,支持地方货嘛,当然的,质量也值得媲美。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018