注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类

学期总结  

2011-01-24 19:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉中,一个学期匆匆流过。

在任期的一半中,我见证了许多伟大的时刻:《青春起跑》全国第一部由高中生创作的电影,给江门一中八十周年生日的献礼电影隆重登场;学校80周年;邮封义卖活动;邮协第二十届晚会与《才艺之星》晚会成功举办……都一一在我心里留下深刻的记忆,永世难忘。在这么多的活动中,我也学到了许多平时所缺乏的经验,让我更好地处理各种各样的事情,培养着自己的应变能力,我相信,邮协能使我更加优秀,我也会使邮协更加优秀。

在活动中,依然记得理事们,干事们东奔西跑的一幕一幕,不厌其烦地做同一件事情,专心致志地完成自己的工作,冒着寒风仍坚持不懈,有了你们,才有邮协的一个个成就,才有了邮协的光辉前景。在此,衷心地谢谢你们了。希望下个学期继续努力,我们仍有很长的一段路要走,我们要肩并肩,一起走,不管路有多么崎岖,多么漫长,但我相信,我们一定会迎来黎明。

2011,新的一年,新的希望,新的目标,让我们与邮协继续努力吧!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018