注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

江门一中集邮协会会长博客

welcome to my blog

 
 
 

日志

 
 
关于我

江门一中集邮协会第21届会长,伍杰良,现在就读于高二(12)班。

文章分类

我——永远是邮协的人  

2012-07-08 02:02:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  大家好,我是江门一中集邮协会第21届的会长——伍杰良。今年的6月5日,我们完成了21届理事会与22届理事会的交接,也意味着,我的任届正式的结束了。今天,是我最后一次在这个博客发表日志了!

  我很荣幸,能与江门一中集邮协会结缘,又或者说,我天生就与一中邮协有着不谋而和的默契,我们是同月同日生的好朋友。从未想过,我这样一个带着反叛精神的普通学生竟然成为了会长,我没有优异的学习成绩,没有循规蹈矩的性格,有的只是对工作的热诚和对未来的憧憬。我希望,能在邮协里,学到更多课本外的知识,更多有益于我踏足于社会的经验,而一年的工作经历告诉我,我没有选错路,尽管,社团的工作会减少我学习的时间,但我的青春属于我自己,路有很多条,我选择的,只是一条我不会后悔的路。

  任届的一年,邮协带给了我太多太多——酸甜苦辣各味全齐的回忆、许多对我终身受用的工作经验、11份理事会成员的真挚友情……虽然,现在我离任了,但不可改变的是:“我,永远是邮协的人!”将来会是怎样谁也无法预计,现在的我,能在此意气风发,但以后的我,很可能只会是最普通的草根阶层,但是,无论怎样,这一年的经历永远会是我人生中不可磨灭的绚丽一笔。

  带着我最真挚的心,在此,感谢江门一中集邮协会!感谢所有给予我支持的人!尤其是11位与我一起努力工作的理事们,此刻,我向你们表示最诚挚的谢意,感谢你们的信任和理解,感谢你们的支持和鼓励,感谢你们的信赖和包容,同时也祝愿你们每位都拥有一个属于自己的美好人生!

  带着不舍,带着感恩,于此时此刻,完成了我最后这篇“会长日志”。一中邮协,我会铭记你的!最后,在这里,衷心祝愿江门一中集邮协会能越办越好,将“团结,务实,进取,奉献”这个一中邮协精神继续传承下去!!!

                                                                                                                                

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018